Мой сборник

Ради Девчонок
Чего хочу добиться этим, знаю,
Большой любви со стороны девчат,
Я в день по новой песни сочиняю,
И спешу Вам о ней быстрее рассказать.
Я запишу ее в свой новый сборник,
Который всем готов я раздавать,
Хоть мне любви добиться будет сложно,
Но я привык терпеть и ждать.

Ты включаешь магнитофон и кассету
Любимую слушаешь по сто раз,
И мне очень хочется верить,
Что и мой сборник ты будешь читать.
Я поэт еще никому не известный,
Но очень таким хочу стать,
И мне в этом помогут песни,
Которые стихами я буду писать.
 
Мечтаю, чтобы однажды ты кассету,
Вставила в магнитофон, и закричав,
Не в первый раз я слышу песню эту,
И вспомнила, что сочинил ее та я.
И ты достанешь мой сборник, который,
Много лет назад подарил тебе я,
И вспомнишь все мои разговоры,
О том, как трудно знаменитым стать.

Ты включаешь магнитофон и кассету
Любимую слушаешь по сто раз,
И мне очень хочется верить,
Что и мой сборник ты будешь читать.
Я поэт еще никому не известный,
Но очень таким хочу стать,
И мне в этом помогут песни,
Которые стихами я буду писать.