Напишу про Alligatoah

Маришка-Кошка
Напишу про игру на гитаре,
Как ты струны "терзаешь" красиво.
Эти звуки мне счастье подарят,
Меня сделают самой счастливой.

Напишу, как по клавишам пальцы,
Так легко и красиво "летают".
Слушать мне бы, смотреть и смеяться.
Эти руки меня вдохновляют.

Этот голос спокойный, негромкий.
Словно в душу частица наркоза.
Успокоит меня как ребёнка.
Словно счастья безумного доза.

Эти песни - они сродни чуду.
И под них стать хочу я крылатой.
Никогда-никогда не забуду,
Этот образ простой - Alligatoah!
(03.01.2018 года)