Все остальное суеты

Петранка Тодорова
 
Живем на планета эта много народов людей.
С любовью она согрета вселенная любить ей.
Мир один за нас всех, земной дом наш родной.
Он должен излучать добра и света дорогой.

Бог один, он наполнил с света мироздание.
Дарил нас жизнь  его божественно дыхание.
Бог не создал границ, преград, не мешали,
чтобы люди продолжать небесной начале.

Чтобы дети свои с добрых дел пример дать,
как в земной жизни со-творить мир благодать.
В пустыми словами и речи не будет восход,
без вера, надежда и любви не идешь вперед!

Мир один! Бог один, вселенная наша огромная.
Вселены в небес миллионы, миллиарды звезды.
Усилий объединим, миссия тот мир возможная!
Воцаряться добра и свет. Все остальное суеты.