Не твоя

Ольга Гросу
Да,не твоя я и твоей не буду,
Нас небеса с другими повенчали.
И знаю я,что не случиться чуду,
Поэтому и нет конца печали.

Мне не узнать,как греют твои руки,
И губ твоих,любимых,не коснуться.
Могу лишь только пить вино разлуки,
И в снах, с тобой, любовью обмануться.

Скажи,зачем ты сердце мое тешил,
Словами нежными души моей касался?
И добротой,и красотой души безбрежной,
Ты в памяти моей навек остался.

Сквозь расстоянья твое сердце слышу,
Мои мечты, вы как цветные сны.
Моя любовь-как наказанье свыше,
И голос разума не слушаю ,увы.

Моя любовь,ты моя боль и радость,
Волшебный,бесконечный плен.
Ты научила и летать,и падать.
А без тебя я не жила совсем.