Иногда случается, что лучшему везет...

Александр Николаевич Кидалов
Иногда случается, что лучшему везет!
Не напрасны силы, если прав ты!
Если суждено тебе отправиться в полет,
Полетишь - и станешь космонавтом!

Просто верить надо, делай то, что должен ты,
И тогда плевать уж, будь, что будет!
Что бы ни случилось, лишь бы - в шаге от мечты!
Все равно ведь кто-нибудь осудит.

Не смотри назад с тоской и с ужасом - вперед.
Умирать нам никогда не поздно.
Иногда случается, что лучшему везет!
Не напрасно в небе светят звезды.

И, пока есть цель, ползи хотя бы к ней!
Обратись душой, уставшей, к небу.
И пусть в добрый миг покажется светлей
Этот мир, тревожный и нелепый!

Оглянись - весь мир твоих решений ждет.
И неважно вовсе быть везучим.
Иногда случается, что лучшему везет,
Так стремись всегда быть просто лучшим!