Несоответствия

Ольга Квасова 1
Мир – поток несоответствий...
Детство, юность, зрелость, старость...
Столько было встреч, приветствий...
Только, что теперь осталось?

Перепутаны дороги,
Те, что есть и что мечтались...
Мир поток несоответствий:
Много боли, счастья малость.

Речи милого скупые
Растопили бабью жалость
Думала... его любила...
Но любовь была лишь шалость.

Мир поток несоответствий:
Как столичная погода:
Град и солнце, дождь и ветер
Ясная, но непогода.

По прогнозу жить не буду!
И забуду о запретах!
Жизнь осеннюю забуду:
Заживу зимой, как летом!