Простите, наболело, но это правда

Василий Семенов 2
Своя рубаха ближе к телу.
Гребут,гребут,гребут,гребут.
И черным пишут так по белу!
И Русь,простите,так е...

А мы все терпим,терпим,терпим.
Чего-то ждем и ждем,и ждем.
Прочь из России,вы все,черти.
Смеются нагло:"Не уйдем".

Москва жиреет,а Россия...
Да что он может президент.
И у евреев был мессия.
Распяли Божий ясный свет.