***

Татьяна Алексеевна Романова
Сказка, в которую хочется верить,
Сказка, в которой хочется быть...
Сказка, которую рушить не смеют,
Та, что поможет о многом забыть...

Вера ли в чудо мной правит бессменно
Или желание в сказке прожить?
Главное в сказке - сюжет неизменный -
Это желанье друг друга любить...

Только проблема: все это - лишь сказка,
В жизни сюжет, непременно, иной:
Жизнь - это контуры детской раскраски -
Хочешь - крась в чёрный, а хочешь - в цветной...

Я оставляю себе только контур:
Дам вам возможность раскрасить меня.
Только пожалуйста, сердце не троньте,
Позвольте оставить его для себя.