Народ встречает Новый Год

Луиза Мессеро
 Залился город, как цветами,
Огнями праздничных гирлянд.
И Дед Мороз подарки дарит
Как будто в сказке - всем подряд.

По тротуарам ходят пары,
А с горки катятся детишки.
Я возражать тебе не стану,
Присев под ёлочкой поближе.

По улицам, по венам, в небе.
Течёт гульба, забыв покой.
Под сказочно чудесным снегом
Народ встречает Новый Год.