Свободен!

Максим Письменный 2
Мог или не мог
      поступить иначе?
На оба уха оглох,
      не слышал, как небо плачет!
Шагал, как лось, напролом,
      не видя цели.
А счастье-то за углом,
      на самом деле.
Да бег вслепую, вперед
      так превосходен!
Кто умным меня назовет?
      Но... Я. Наконец. Свободен!