Твой град. Ел. Сал

Светлана Хор
Возьми меня нежно!
Закопай под сугробом!
Что бы ранней весною
Я вырос, расцвел!

Окуни глубоко
В зеленую воду!
Нас не заметят,
Мы спрятались днем!

Разрисуй людей лица!
Разыграй мне Шопена!
И гитарной иглой
Нарисуй белый камень!

Мы с тобой не простимся
Под заклятием веры!
Что бы нам не сказали,
Мы всегда будем будем правы!

Наша нежность, она
Разлита в просторе!
За сверкающим днем,
Меж надежды и веры!

Ты не будешь один
Среди этого моря!
Все реки в моря,
Я буду в них первым!