Подводя итоги года...

Луиза Мессеро
Подводя итоги года,
Вспомним списки наших планов.
Если так сложились звёзды,
Всё ли ладится с мечтами.

Кто успел уже жениться,
Кто развёлся в сотый раз.
Кто-то сказками пронизан,
Ну а кто-то вечно прав.

Кто-то может быть нежданно
Обрести любовь сумел.
Поздравляю всех с мечтами
И со списком новых дел.