Буду думать о тебе

Оксана Хрущева
Если снег уже не бел,
Свет уже не мил,
Буду думать о тебе.
Из последних сил
Мозаично, по частям
Жизнь свою слагать,
Чтоб потом в который раз
Всё с нуля начать.

И не надо лишних слов,
Ни к чему печаль.
Пусть маячит вновь и вновь
Вдалеке причал,
Скрывшийся в тумане бед
За большой рекой,
Где всего по двадцать лет
Было нам с тобой.

Недописанный роман
О большой любви
Мы с тобой оставим там,
В сердце  -  сохраним,
Чтоб в заснеженной ночи
Не будить страстей
И не мучиться вдвоём
На одном кресте.

Январь, 2018

Фото: Интернет-ресурсы