Зрачки твои расширены...

Виталий Столпак
  Зрачки твои расширены,
  Я знаю, что на "ширке" ты -
  Сознание раздвоено,
  Ты как ведро помойное.

  А были руки нежные,
  Куда ушли дни прежние?
  Дороги вен исколоты,
  Ты вынесла все золото...
 
  Остались лишь круги
  Под глазами синие,
  Когда же ты поймешь,
  Что сидишь на мине!

  Ты старше своей мамы,
  Лишь телом, не годами.
  И даже старше деда -
  Ровесника Победы...

  Друзья обходят стороной,
  Наплюй на них, ведь я - с тобой!
  И мы пройдем сквозь ад
  Невидимых преград.

  Ты счас слаба, но временно -
  Нам нужно выгнать демона!
  Чтобы в тщедушном теле
  Вновь искорки горели.

    04.01.18г.