Муза- прогульщица

Карине Саркисян
Музе не хотелось в праздники дежурить.
Вот и рейтинг рухнул в Новогодье мой.
У неё же рейтинг средь кутил- в ажуре.
Как же мне однако рассчитать её?

Да никак, и- точка. Сердце не позволит.
Как же жить без музы? Подскажите мне.
Без неё я буду птичкою в  неволе,
Без неё созданий- нет меня немей.