Ритм на двоих

Анатолий Шанин 2
Вы были искренни со мною,
Уста я ваши целовал;
Опять случилось здесь зимою,
Я ,на балу вас повстречал!

Вы свет бомонда преломили,
И в этот тихий вечер,час;
Любовью нежной покорили,
И я опять ,влюбился в вас!

Вальс за стонал;я поклонился,
За ручку нежно ,робко взял,
И в этом ритме закружился,
Слегка душа ,к себе прижал!