Я про лимерики вдруг вспомнил...

Сергей Осипов 2
Усталая тетушка Соня,
Сегодня, ну просто, тихоня,
Но, ангелом ей не бывать,
Узка непомерно кровать,
В которой, лежит она стоя…,

Охрим, он почти что охрип,
Колбасит его птичий грипп.
Пока не слабеет рука…,
Кончина его далека.
Хотя для родных он погиб… ,

Сократ Платону был, как друг,
Об этом  все знали вокруг,
Цикусту  пил один Сократ,
И не сказал, что виноват,
Что обделил он друга вдруг… .

Люблю я эти каламбуры,
Когда затронешь чьи-то шкуры,
И против шерсти проведешь,
Что и без голоса споешь…,
Азы забыв своей культуры… .


Хотел лимериком ударить.
Чтобы немножечко исправить,
По этой глупости земной,
Не издеваясь над судьбой,
А так, что просто позабавить… .