Веришь - не веришь

Ольга Пылаева Сладкова
Веришь, не веришь,
Но к нам счастье придёт,
Пусть и за дверью
Дождь о грусти поёт,
Лужи с порога
Нам пройти не дают,
Дом наш опора
И надёжный редут.
Нет в стенах брони
И дверь не стальная,
Пекут пироги,
Друзей приглашая,
С ними разделят
И любовь, и печаль,
Не стой ты под дверью,
Быстрей принимай
Подарки простые:
Уют и тепло,
Здесь мы молодые,
Без шторы окно,
А на нём лишь цветы
У стёкол живут,
И всё те же мечты
В полёт нас зовут.
Не стой ты под дверью,
Вопросы  решим,
Ты в счастье поверишь,
Входи, пилигрим.                2.01.18г.