День победы, 9-е Мая!!!

Ивакирис
 

День победы, ничуть не шелохнуться,
Идёт минута молчания,
День победы.
 Выстрел.
(Здесь идёт один залп салюта - это приложение к действию на прочтение этих стихов на 9-е мая)
Салюта, согревает Кровь,
Всем и порохом чуть пахнет.
Мой дед бежал из плена - вывел тысячу и не одну,
Но героя, ему так и не дали,
Всю жизнь он боялся про плен говорить,
И о войне, от него я не слышал,
Неизвестный солдат - имя его, поставим свечу,
В память о нём, да о ребятах, что с ним и давно.
Семьи у них, 9-е Мая день встречи у всех,
Фашисты не рады, нам, этому дню…
Но, Гитлер Капут и причём, здесь давно.
Сталин и Ленин, форэва у нас,
Да и свобода, для нас, наших, детей, матерей,
Слава им богу за всё и спасибо…
Всем, Кто бежал,
Кто не дожил,
Победу принёс,
Зажжём мы свечу,
Вечный огонь у Гроба Господня,
Ну а дожившим, дружите все с нами,
Память храните, вино и костёр,
Да и гитару, берите, возьмите с собою.
Песню, съиграем, ведь Гитлер Капут.

24 декабря 2017 года Иванов Кирилл Андреевич  14 августа 1984 года Рождения.


Стихи посвящаются всем ветеранам Второй Мировой Войны, из памяти ветеранов.