Тем кого нет рядом...

Тамара Семашко
Хочется волчицей серой выть,
Когда резко так людей теряешь.
Сердце непокорное болит,
А они уходят вслед за стаеей.
К тем далёким дивным берегам,
Верю в то, что им там будет легче.
Но душа ,как прежде, пополам,
Знает, что не будет в жизни встречи.
Где-то недосказаны слова,
Где- то недолюбленные лица.
Вроде недалече жизнь прошла,
А над ней уже другая птица.
И опять подступит к горлу ком
Жалости ненужной , запоздалой
Где то в измерении другом
Чистая душа вздознёт устало.