С Новым 2018 Годом!!!

Луиза Мессеро
Две тысячи Новый Год!
Семнадцатый глянул грозно,
Но, кажется, водку пьёт
За дверью, глотая слёзы.

А я ему говорила, молила,
Но что с того!
Идёт, изменяя цифры
Две тысячи Новый Год!

Счастья! Любви! Удач!
Безумства  и волшебства!
Собаку или кота
В друзья пожелаю вам.

Ведь главное, чтоб он был.
Волнуясь встречал с работы,
И чтоб всей душой любил,
Как будто для вас был создан.