Размышления

Бонифацци
Вы не понятны для меня,
А может я не понял ни хрена...
Быть может это все херня!
Вы не понятны для меня...
Херня война. Я думу думал, не беда.
Кругом херня, одна херня...
Быть может все херня?
Вы не понятны для меня...
Я сделал шаг - вы уже два, опять херня.
Как так? Провал, подвал?!
Вы не понятны для меня...
Мы вместе? Что за хрень?!
Быть может, я сам не понят для себя...