Многоточие...

Владимир Михайлович Смирнов
В дымке парус ныряет
На шалунье волне
И вода закипает
В котелке на огне.
Кто-то стих про Арбат под гитару прочёл,
Будто на огонёк Окуджава зашёл.

Прогоню призрак снов,
Ведь костёр догорел.
Жаль, хороших стихов
Написать не сумел.
Многоточием в строчке завершаю куплет
И смеюсь до упаду над словом «Поэт».