А ПОД УТРО

Андрей Лесто
А под утро сон пришел сквозь шторы:
Лес, чуть окроплённый желтизною,
Мне приснилась осень та, в которой
Чуть не заблудились мы с тобою.
Не рвалась тогда душа на части,
Незаметно шли часы, минуты,
Я не знал, что убегает счастье,
Стоит рассказать о нём кому-то.