Подъём вперёд!

Гарри Ясный
Всем куда идти я не сказал бы,
Всем не показал его судьбу.
Всем кто меня знает Мир наш мал был,
Потому летим мы сквозь пургу.

Мы летим сквозь массы новых судеб.
Мы летим сквозь множество огней.
Сами зажигаем всем свет судей.
Судей беззастенчивых идей.

Да! Судить должны мы сами.
И себя в поступках исправлять.
Да! Бывает гоним, что годами
Приходилось скорбью собирать!

Но не ведать страх - наше призвание!
Каждый это должен осознать!
Каждого здесь ждёт души желание!
Подготовка к выходу опять!

Пусть Вас не смущает начинание!
Пусть Вас не смущает гороскоп!
Всех сильней на свете послушание,
Что даёт в конце уйти на взлёт!

Слушайте как надо и умело!
Изучайте смысл изнутри!
Наполняйте смыслом Ваше тело!
Чтобы дело сделать по-пути!

Так всегда! За словом в дело!
Оставляю тонкую строку!
Поднимайте быстро своё тело!
И друзей с собой хватайте на бегу!