***

Людмила Купаева
Мы  с тобой  должны  быть  вместе -

Кто  и  что  не  стал  бы  говорить,

Принимать  всегда любые вести

И  за всё  судьбу  благодарить.

Год  за  годом  тянутся  меж  нами -

Только крепче за руки взялись,

Добрыми  хорошими  словами -

Мы  хотим  украсить  нашу  жизнь.

Перед  этим  самым  Новым  Годом,

Вспоминая  прожитые  дни,

Под  веселым  звездным  небосводом

Праздничные  в душах  огоньки.

И  надежды,  словно  украшенья

Яркими  гирляндами  горят

И  летят  из  сердца  поздравленья

И  салюты  радости  звенят.

Мы  с  тобой  должны  быть  вместе -

И  за  всё  судьбу  благодарить,

Так  нам  жить  гораздо  интересней -

Молодость   своих  сердец   хранить.