Не глотай буквы!

Андрей Лесто
Будь начеку! Повсюду бди!
По сторонам всегда гляди,
В одной честнОй компании
Чудак был, вот зараза,
Который слово "впереди"
Вот так произносил: вперди,
Что в словосочетаниях
Меняло смысл фразы.
К примеру, так: вперди чувиха
И получалось очень лихо!