Из чего ты сделана?

Маришка-Кошка
Из чего ты сделана?
Всё расскажет взгляд.
От кого же бегала?
Нет пути назад.

Сердце разрывается
От душевных ран.
А душа всё мается,
Всех послать к чертям!

Кто тебя обидели?
И зачем, скажи.
Слёз твоих не видели,
А душа дрожит.

Скрыться и не мучаться.
Больше не любить.
Верить - не получится.
Зря вот так вот жить.

Красота пропащая,
В сердце жизнь зажги.
Дева настоящая,
Ото лжи беги.
(03.01.2018 года)

Там найди пристанище,
Будут где любить.
Птицу с сердцем раненным.
Заставляя жить...