Время счастья

Юлия Махалова
Каждый день – какой то новый мир.
Каждый мир – какой то новый вздох.
Каждый сам себе немножко бог.
Каждый сам себе – большой кумир.

Происходит все не в колее,
Происходит за пределами границ.
И проходит время колесниц.
Как на небе, так и на земле.

Очень грустно то осознавать,
Что привычное уносит за собой,
Все, что предначертано судьбой.
Значит, время - снова начинать.

Быстрой смены чистых париков,
Масок, новых игр,  чужих сердец,
Не приемлет истинный творец.
Сам пройдя сквозь тысячи веков.

Ценность мысли и просты слова.
Стук сердец, что в нас с тобой стучат.
Даже если все вокруг молчат,
Шепот слышен звезд едва – едва.

Мы проснемся вместе поутру,
Поглядим на зарево небес.
Город это или это лес,
Будем вместе слушать тишину.

Вместе без потерь и без преград.
Все, что создано, и есть моя любовь.
Даже если стынет в жилах кровь,
Это все, поверь, не навсегда.

Только родственной души  немой полет
Внемлет звукам утренней зари.
Ты со мной совсем немножко посиди,
Время счастья нас с тобой найдет.