1041 Когда тебе за шестьдесят...

Людмила Делий
Когда тебе за шестьдесят,
Глаза искрятся и блестят,
Ты большего желаешь знать
И вновь всё  хочется начать!..

Пусть время не спешит бежать,
Любить с ним будем продолжать!
Полезней, интересней нужно жить
И думы детства, юность ворошить...

Не важно сколько тебе этих лет...
Ведь жизнь прекраснейший букет,
Рассветы дня, улыбкой встречай!..
Мечту на полпути - не оставляй!!!