Сама виновата

Ради Девчонок
На меня злиться ты не должна,
И тебе нужно просто понять,
Любовь убегает моя от меня,
Как в холодном ручье вода.
Ты не знаешь моего телефона,
Да и звонка от тебя я не жду,
Давай всё решим здесь и сегодня,
Ведь больше я к тебе не приду.

Сама виновата - не плачь,
Много в жизни неудач,
Вспомни о чём просил я тебя,
Полюбить, а ты не смогла.
Сама виновата - а я любил,
Но только вот устал просить,
Тебя о взаимной ко мне любви,
Сама виновата, меня не держи.

Навсегда с тобою прощаюсь,
И мы больше не встретимся,
О тебе, ты прости, забываю,
А любви у тебя так и не было.
По друзьям пойдут разговоры,
Опять обманул я девчонку,
Но не моя в этом вина,
Ты полюбить меня не смогла.

Сама виновата..........