Анекдот. Искусная хозяйка

Светлана Гиленко Чалых
- Дорогой, когда мы распишемся, в твоём доме появится женщина,
которая знает толк в кулинарии.
- А я и не знал, что ты у меня такая искусная хозяйка!
- Да это не я, а моя мама.