Ёжик

Лава Риона
мёртвый ёжик лежит на дороге,
семь утра, на дороге кишки.
проезжают машины убогие,
бомжи тащат в коморки мешки.

семь утра. я плетусь безразлично
ветер в спину и холод от рук.
четверг. утро. и всё как обычно.
заколдованый скукою круг.

посильнее скукожилась, сонно
и прищуренно я гляжу вдаль.
семь утра. это так уже много.
ну а ёжика всё таки жаль.

05/04/2012