Да пошли вы!

Никита Абсурдный
До нелепого смешно,
Точно города содрогает взмах крыла бабочки.
Носы к полу,
Глаза в галочки,
Рты в полумесяцы и свежие порезы.
Всё машут и машут
Праведным пальцем.
- Да идите вы лесом!
Словно устами своего бога – кромсают тела
Неоформленные,
Недобитые.
- Да идите к ***м!