Раз, два, три

Сергей Белошапкин
Все хорошо у меня без тебя.
Все хорошо у меня и я
Даже довольна теперь,
Что закрыты все двери
Твои для меня.
Мой номер сотри.
Раз, два, три.
Я довольна, что я без тебя
Осталась.
Купаюсь
Теперь я в любви.
Ты мне больше никто.
Раз, два, три.
Ты пустое теперь мне
Место.
Да, была я твоя невеста.
Но ты сам все сломал.
Рыдала.
Я тогда же еще не знала.
Что мне будет так хорошо
Без тебя.
Три дня.
Я забыла, уже не плачу.
Ничего ты теперь не значишь.
Раз, два, три.
Все мурашки давно прошли.
Больше не говори.
Раз, два, три.
Разлюбила, ура, пойми.
Не звони больше.
Не пиши.
Не спеши мне дарить цветы.
Ты ушел, нету я и ты.
Есть лишь каждый
Один. Одна.
Спасибо, что разлюбил.
Я другого теперь жена.
Да.