А любовь - это...

Галина Малова
      А ЛЮБОВЬ , ЭТО....

А любовь - это поле с цветами,
Это счастья нескошенный луг.
Это ты с колдовскими глазами,
Это наше сплетение рук.

А любовь - это первый подснежник,
Это он открывает весну,
Это чувств ,самый верный предвестник,
Это я в твоем сладком плену

А любовь - это яркие звезды,
Это ночи  хмельные, без сна.
Это первые, летние грозы,
Это  ливня сплошная стена.

А любовь -  это время страданий
Это горечь разлук и потерь.
Это радость от слов покаяний
Это  в душу открытая дверь.

А любовь - это  музыки звуки,
Это нежных признаний слова.
Это робких сердец перестуки,
Это наша любовь навсегда

А любовь - это вкус поцелуя,
Это запах любимых волос.
Это то, без чего не живу я,
Это всё испытать довелось


04,01,2018