Хоп

Лава Риона
[слушать Sticky Fingaz - Oh My God]

Эта осень пронизана олдовым хип-хопом,
Разговором с твоим несуществующим Богом,
Широкими штанами, безразмерными майками,
Потертыми стоптанными старыми найками,
8ой милей, огнями из разбитых окон,
Пустыми улицами, свернувшими в кокон,
Танцами в троллейбусах, метро и маршрутках,
Стопроцентной правдой, поданой в шутках,
Болью в мышцах, танцами,
Скрещёнными пальцами, голодранцами.
Вот она, осень в восемнадцать,
Хоповская осень двадцать двенадцать.

07/10/2012