Осознание

Михаил Макарчук
И осознал, как был я слеп,
Но было уже слишком поздно!
И подарила ты мне свет,
Но вдруг, я резко стал серьезным!

И безвозвратно тебя я потерял!
Но хочется вернуть все те моменты,
Когда вдвоём мы были, только Ты и я!
Исчерпаны мои все аргументы!