Остаются воспоминания

Хейдес
Остаются воспоминания.
Греют душу, но порой и калечат
И в таких случаях даже время не лечит,
Говорят всё проходит быстро,
Но я помню, те глаза , в которых искры,
Сверкали ярче чем звёзды
Но спасать их было столь поздно,
Потухли искры, глаза опустели
На дворе зима и метели
А на сердце холодно, и те руки что грели,
Вскоре вовсе остыли.
Но не забываем мы тех , кого когда-то любили.