Что-то пошло не так...

Иван Благой
Что-то пошло не так при голосовании онлайн за кандидатов в президенты:
За Грудинина – пятьдесят, за Путина – двадцать девять процентов?!
А, по-моему, в России именно так думают большинство респондентов.
И при честной борьбе у Путина против Грудинина не будет
весомых аргументов - его имидж сдуется на наших глазах.
Олигархический вождь боится прямых дебатов как огня,
Поскольку вся его ложь будет народу видна.
В богатой стране – нищий народ – таков путинской власти итог.
Пора очистить страну от олигархов и их агентов, и избрать народного президента!
Пора! Другого шанса может не быть.
Наш народ должен не прозябать, а процветать, преумножаться и достойно жить.

                04 января 2018