Чувства

Евгений Герасимов 7
За что ты любишь.
Мир бесценный.
Зачем мне пишешь.
Что люблю.
Вопрос, по жизни безутешный.
Ответа только не найду.
Ты объясни, любви желанья.
Что так зомбируют тебя.
Быть может это сны терзаний.
И мысли сладких ожиданий.
Навеяв слад  мирских желаний.
Давлеют на тебя.