Уж как могу

Флориан Зак
Уж как могу

Я живу, как могу, как умею, честолюбия не занимать.
Но года пролетели, возможности, - научился, что есть принимать.

Планов нет и мечты не тревожат, все осталось в далекой стране,
Где родился и рос, и имел понимание, где стремился куда-то, как все.
Породил где детей и потомство, где построил семью и очаг,
Где и чувства меня посещали, где расцвел и зацвел дом и сад.

Это все, что я помню и знаю, - это было в далекой стране,
В одночасье пропавшей де юре - на бумаге убили ее.
И теперь мне осталась лишь память о далекой, Великой стране,
Где все было спокойно и ладно, человек где был главным вполне.

04.01.2018  15:20