Отдавая, плачем

Ермаков Александр Олегович
           Отдавая, плачем

Что же требуется – вожжи вожделении?
Тут начальник, тут политикан.
Пустослов и набиваешь мнениями
Свои щеки, словно пеликан.

Трешь не трешку BMW, а Ладу,
Да в кармане звонькает пятак.
А с верхов кричат:
- Не много ль надо?
Проживешь и так.

В перекурах обсуждаешь выбор
За кого голосовать решил.
- Программируемый челокиборг,
Получай свой шиш – ты заслужил.

- Аве, Путин, поднимай собратьев
Крым, Чечню и прочую херню…
Русский Ваня пусть налоги платит,
Вместо фуагра пусть ест стряпню.

Новый Ауди купи для Минкавказа
И дворец правителю с акцентом.
Голосуй народ, дивись указам,
Отчисляя центнеры в процентах.