Мечтаем все мы о любви, о счастье. Авторская песня

Виктор Груценко
Мечтаем все мы о любви, о счастье,
Дорогу  в храм любви спешим найти.
В пути нас ждут сугробы и ненастье,
И каждый  должен  этот путь пройти.
И  я страдал, и я стремился к цели,
Судьбу   просил - дорогу  указать,
Нас  ждали  впереди  ухабы, метели,
Вкусивши плод , стремимся забывать.
.**********************************
Легко в пути, все знают - не бывает,
Кто ревности , любя,  не  испытал,
Кто о принцессе, о царице не мечтает,
Кто , побеждая,  поражений не познал.
И  я  искал,  и  совершал  ошибки,
Свою  любовь, так   часто  оскорблял,
Искал  единственную  на  лице улыбку,
Что есть она, об этом с детства знал.
***********************************
Я  смог преодолеть судьбы ненастье,
Ей смог сказать слова свои «Прости».
Одну  любить, какое  это  счастье,
Одной  лишь  ей  дарить любви цветы.
«Прости меня!»Кричу я в исступлении.
«Прости меня!»Готов всю жизнь страдать.
Хочу  я  вновь обнять твои колени,
Слова  люби, одной  тебе  шептать.
*************************************
Тебя  люблю , как тучи любят ветер,
Ласкаю , как волна, морской прибой.
Другой такой,как ты, уже не встречу.
Кричу судьбе:« Не нужно мне другой!».
Седеют волосы, в лесах темнеют ели,
Весь путь нам суждено вдвоём пройти,
Но  мы с  тобой судьбу ценить умели,
Сумели аленький  цветок любви найти.
*************************************
Но мы с тобой судьбу ценить умели,
Сумели аленький цветок любви найти.