Ты прости

Нестер Петрович
Ты прости, в который раз прошу.
Понял я, что ты главное в жизни.
Ты прости, я тебя ведь люблю
Мои чувства к тебе бескорыстны.
Может тошно уже от стихов
И мотивы однообразны,
Но я тысячу раз в них готов
Прожить чувства, что были прекрасны.
Я прошу появись вновь звездой,
Повернись небосводом надежды,
Был бестактен и груб я порой,
Ты прости эти жесты невежды.
Все готов изменить повернуть,
Понимать твои губы и взгляды,
Мне теперь без тебя не уснуть
И любовь без воды водопады...