Ты такая красивая

Вячеслав Серегин Романтик
Мокрый асфальт, ты под дождиком храбро шагаешь,
Туфли сняла и по лужам ступаешь, шутя.
Дождь проливной, только ты его не замечаешь
И озорно улыбаешься капэждлям дождя.

Припев:

Ты такая красивая, что невольно я,
Торможу свою машину, около тебя.
Дверцу открываю и в дождь кричу:
- Девушка, хотите по Москве прокачу?


- Мне на Арбат, - ты смущённо сказала с улыбкой,
Села в машину и в рот сигарету взяла.
Голосом нежным сказала зовут тебя Викой
И что ты раньше в Москве никогда не была.

Припев:

И всю дорогу под дождь проливной
Из окна машины любовалась Москвой.
А потом я привёз тебя к себе домой
И осталась ты на ночь, между прочим, со мной.

Припев: