Виктору Степаненко

Ермаков Александр Олегович
           В. Степаненко

Спросил товарищ:
- Будешь на собрании?
- Пришел пешком ты хочешь чтоб я, Вить?
Такое обоюдное желание
За Дружбу после рюмку объявить.