Добро пожаловать малыш..

Дорошенко За
Добро  пожаловать  в  мир  этот
Наш  маленький  Тимур,  малыш.
Наполненный  любовью, светом,
Дающий  мир  семье  и  тишь.
Добро  пожаловать   счастливый,
Рожденный  долго  в  мире   жить ,
Наш   гений  маленький,  красивый-
Тебе  великим   знаю  быть.
Хвала  природе, небу, Богу,
Что наделили  добротой,
И  дали  светлую  дорогу
Идти   за  светлою   мечтой.

.

04.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.