Весна

Никита Абсурдный
Весна. Город кофейного цвета.
Небо мерно разливается морем.
Без сна. Будто ожидаю рассвета.
Остаюсь чёрной кляксой на сером заборе.

Трава тянется метр за метром,
Питаясь дарами щедрого солнца.
В дрова. Будто внутри вместо вен ветки кедра.
Всех страданий своих я всегда главный спонсор.