***

Даниэль Смедли
Хитрый взгляд, нежный запах духов
Вот черты, что тебя отличают.
Я влюбился в цвет глаз и волос,
Я таких уже не повстречаю.

Ты горда, личность шарма полна
Одарёна природной харизмой.
Ты тепла, по-сибирски нежна,
От такой отдаляться - нет смысла.

Я по-детски наивен
И ладно, и пусть,
В строфах выразил сентиментально
Признание. Не в хокку.
С пути не собьюсь.
Я пройду за тебя через все испытания...

Встреча наша случайна была
На просторах всемирной соцсети,
Но я знаю наверняка -
Я счастливей людей всех на свете!